注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

--

---

 
 
 

日志

 
 

本笑话,蕴含三个人生道理  

2008-08-28 21:06:47|  分类: 犇牛感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬天来了,一只小鸟向南飞,它在高空中被冻僵了,它掉到了农田的中央,一头牛走了过来,在它身上啦了一滩牛屎,于是走开了。

牛屎好热阿,小鸟倍感温暖,它苏醒了,好舒服阿,它叫了起来,越叫声音越大。

这时候一只猫走了过来,它听到小鸟的叫声,把小鸟从牛屎中扒了出来,把它吃掉了。

第一,往你身上拉屎的人不一定是坏人。

第二,当你失意的时候,不要大声抱怨,引来的不是同情。

第三,把你从屎堆里拉出来的人不一定是好人。

  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018