注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

--

---

 
 
 

日志

 
 

女人跟着你,就是要你疼的!  

2009-01-15 14:00:48|  分类: 犇牛感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       一个女人喜欢上了一个男人,她对他很好,是很好的那种。她给他洗衣服,收拾房间,早晨买早点给他,小鸟依人的靠边在男人的身边。男人觉得有人这样无微不至的照顾是件很惬意的事情,于是他们顺理成章地在一起。男人习惯有女孩在身边的日子,可后来,女孩就离开了,是当男人在睡梦中的时候。
  男人讲完之后一脸茫然的问我:“你说,我哪里做错了!我给她钱来买化妆品,有人欺负他,我把那人揍了个半死,我这么爱她,她为什么就走了呢?”
     我安静的听完,没办法给这个疑惑的男人一个满意的答案。我们从咖啡店里走出来,过马路时男人瞅着一个空档便快步的跑到对面向我招手催我过去。我有些无奈的笑了。
     我问男人是不是不愿意牵女孩子的手。他说在家抱抱可以,在外面多不好意思啊。我说他过马路时一定比女孩快,他点头说你怎么知道?我说女孩刷碗扫地的时候,他一定是悠闲的看电视。男人摸着头说自己似乎明白点什么了。我说,如果明白了就去挽回吧。   
     希望他是真的明白了。
     其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
     世界上女人很多,美丽的、温柔的、聪明的、可爱的......可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都必须一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。
      其实女人期待的是件很简单的事情。  
      她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句“快乐吧,我的宝贝。”这时玫瑰花也可以省略。她只希望她做家务累的时候,他轻轻地抚摩着她的额头说声“宝贝,喝了牛奶再睡吧。”即使对于家务一窍不通的男人,女人也只希望在她害怕或者孤单的时候,这个男人会在身边搂着她的肩膀坚定的对她说“别怕,有我。”
     是的,有些时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人对你自己没感觉,可是女人却会把这些小事记在心底。她们会用更多的爱来回报你。
     尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲单位或在回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。但在她穿了新裙子的时候,你必须认真的看上她2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,你就说你又苗条了,如果裙子小了,你就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福。女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火如荼,也不需要汹涌澎湃,细水长流就足够她幸福一辈子的。  
    过了许多天,我接到那个男人的电话。他很兴奋的告诉我,说女孩又回到了他的身边。我问他是怎么做的,他说他费了很大的功夫才约到女孩散步,还专挑十字路口走。过马路的时候站在女孩左边,紧紧握住她的手。我笑了,说你现在明白了吧。男人嘿嘿的说:“明白了,明白了,她跟我,是需要我疼的。”
     是啊,当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。
    记着,女人 跟着你,就是要你疼的!!

                                                                                               

 

  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018