注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

--

---

 
 
 

日志

 
 

对付网男的五种武器   

2009-01-04 19:34:28|  分类: 犇牛感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  网络交友已是被认可的社交方式了,可如何辨别“网男”呢?网友“王姗姗”总结的独门秘器让女性朋友们颇为叹服。“王姗姗”说:“其实此法并不稀奇,一句话,‘女扮男装’,与之做聊天、留言、邮件、信息等方式周旋。”

 武器1.发出信息后,若某网男对你根本置之不理,说明其缺乏普通礼貌,专盯女色———  有色狼之嫌也,弃之。

武器2.称自己对某人某事大有疑惑,请教对方指点一二,若对方不择语言,大放厥词的——— 有粗俗浅陋之嫌也,弃之。

 武器3.述说自己的沉浮业绩房子汽车公司下属等,若对方兴趣大增,言语谄媚——— 有势利、骗子之嫌也,弃之。

 武器4.介绍自己与网女的交往经验方式成果等等,逗引对方言论,若对方劣迹斑斑,行为乖戾——— 有浑蛋之嫌也,弃之。

 武器5.谈谈日月星辰、雨雪生灵、困难逆境、助人为乐等,若对方闪烁其词、无动于衷——— 有无情无爱无义之嫌也,弃之。

 这五招可谓对症下药,希望能够药到病除。但是秘器也好,绝招也罢,要想交到真心朋友,女网友自己的品格、素养也是最为重要的,大家说对吗?

对付网男的五种武器  - 牧牛逸客 - 牧

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018